Исповедь кунизависимого

С Аней мы встречались около года. Всё это время она исправно текла и кончала по нескольку раз за один заезд на моём личике. Как-то раз я даже трахнул её, но после 30 минут тыканья никто из нас не кончил, и мы решили эту глупую затею не развивать. Потом она задумалась о семье и начала мне говорить об этом открыто. Но, поскольку у меня аллергия на дико орущих детей и на их растолстевших мамашек, мне постоянно приходилось закрывать эту тему. Наконец она поставила мне ультиматум, на что я посоветовал ей поискать мужика, готового к семейной жизни.

– Ты только не бросай меня вот так просто. Нельзя так с «лизунами», они от этого сильно страдают. Поищи там среди знакомых, подруг, может кому нужен рабочий язычок.

Она пообещала, что найдёт себе замену, а я продолжал всё это время ей отлизывать и познакомил её со своим давним знакомым. Он был одним из совладельцев торговой сети, поэтому всегда был при бабле и никак не мог решиться на брак. Однако он сразу меня предупредил, что после первого же секса моего язычка в её пиздёнке быть не должно. В этом и заключалась вся сложность: нужно было синхронизировать во времени всю эту многоходовочку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Метрика:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.