Сон

Я не очень люблю эти переговоры, но я психолог и консультант с нашей стороны, это моя обязанность подсказывать о чем думает клиент, как реагирует и на что, почему тормозит с ответами или категорически не соглашается на наши предложения. Это моя работа следить за глазами и мимикой, за жестами и то как одет клиент, как держит ручку и то как пьет чай или кофе, по этим движения можно сказать многое, но не всегда, порой и я сама попадаю впросак.

Сегодня шли тяжелые переговоры, они уже были третьими, я присутствовала и на первых и на вторых, сложность в том, что каждый раз приезжали совершенно разные представители. Мы поставляем лес, хороший лес, но они почему-то решили, что если у нас его много то можно и по дешевле, на нашем рынке конкурентов хватает и мы так же боремся за своего клиента, если уж вцепились, то стараемся не отпустить.

Эдмонт, красивее имя, смуглый, но ни негр, на лбу ни одной складки, кажется ему не присуще понятие улыбки, у рта нет складок, ровный не плоский как у негров нос, но губы пухловаты.

Навигация

Следующая статья:

Рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Метрика:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.